Я мну полегшую траву
Я приминаю пряди русые.
Я их совсем не берегу,-
Топчу в снегу тропинки узкие.
Шуршит примятая трава.
Ручьем тропинка пресекается.
За ним веселая сосна
Мне, как сестренка улыбается.
Через ручей пойду по льду:
Там на бугре, коленки выставив,
Стоят, качаясь на ветру,
Ее подружки яснолицые.
29.12.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042009188