Я тебя по-прежнему люблю
Я тебя, как прежде обожаю
Милую, красивую мою,
Ту, что я и знаю и не знаю.
Эта прядь распущенных волос,
Что легла на шею, обвивая,
Вызывает сладостный восторг —
Я смотрю, глаза не отрывая.
Ты, как серна горная стройна, -
Движешься летящею походкой,
И трепещут платьица края
Над бедром твоей точеной ножки.
Что же ты наделала со мной,
Для чего, не думая, влюбила?
Я готов отправиться с тобой
В прошлое, где мог бы быть
счастливым.
30.11.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042009170