Гадание это подписание договора с тёмными

Гадание любое это грех.
Это вмешательство в чужую жизнь
В его пространство личное.
А это наказуемо для всех
Независимо ни от сословия
Ни от богатства.

Судьбу свою разрушив
В ваш дом придёт беда
И заберут от вас самое любимое.
Все это по закону эзотерики идёт,
За всё платить приходится,
За глупость плата многократная.


Рецензии