Рыжая Фея

  Рыжая Фея - чёрный наряд,
  Магия глаз голубых.
  На коготках едкий юности яд,
  Для негодяев седых.

  Рыжая Фея - дух городов,
  В чёрном,пречёрном пальто.
  В ржавых беседках,зелёных садов,
  Фею не видел никто.

  Рыжая Фея - призрак окраин,
  Неуловимая тень.
  Гений старинных и новых развалин,
  Цвет бузины и сирень.

  Неисправимая - Рыжая Фея,
  Свинцовой Луны бледный свет.
  Стих накропал ни о чём не жалея,
  Бумажный для Феи браслет.


Рецензии