Запылал восход в широком поле
Стало поле сразу голубое.
Поднялося солнце золотое —
Стало небо на диво цветное.
Облака здесь цвета аметиста,
То сиреневым, то розовым сияют.
По снегам морозный ходит ветер,
Солнце в них алмазы рассыпает.
20.01.2011 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042009129