Судьбе всё ведомо одной

  Не мне - судьбе всё ведомо одной, 
а ты держи в уме то, это, а отпустишь,
то поделом те, мерзкий обалдуй!
Доколе жить в неведенье, ненужной грусти,
когда душа горланит: "Салютуй!"
  Не каждому дано держаться,
высвободив поводья на чуть - чуть.
Как жить, зачем - то постоянно гнаться,
поди так можно голову свернуть.
  А надо с мыслями собраться,
подстерегает может быть опасность.
Не мне - судьбе всё ведомо одной!

27 марта 2007


Рецензии