Любить

Любить осторожно, почти хладнокровно,
Эмоции пряча в сознанья тиши...
Ведя себя странно и даже тревожно,
Как будто бы вор у своей же души.

Во всем, чуть надменно, с улыбкой холодной,
Порою презрительной,  даже пустой.
И взглядом коварным, тигрицы голодной,
Жестокой и нежной, и доброй, и злой.

Любовь не делима на доли и части,
Похоже тебе я уже не мила?!
Ты сам отвернулся от нашего счастья,
И счастье с тобою другая нашла.

Не стоит порой под судьбу прогибаться,
С израненным сердцем прощаясь с мечтой.
Где нужно поспорить, где нужно поддаться,
Но главное в жизни остаться собой.

Душа разрывается с болью на части,
Ты стал для меня в одночасье не мил.
Да, мне было больно . Да, это несчастье,
Но ты наше счастье любви погубил.

Татьяна Юлова 20.04.2019 г.


Рецензии