Прохожие
Различными путями, переходами.
И между странами, в метро мы все слиты.
А мы ли мы, а я ли я, а ты ли ты?
И на мгновенье просыпаемся, о, боже.
Почувствовав друг друга организмами.
И ты и я и мы, теперь мы не прохожие.
Нашли друг друга между призмами.
Встречаясь взглядами мы замедляем ход.
А сердце успевает биться всё быстрее.
И кажется оно вот-вот меня пробьет.
Я не живу тобой, а я тобой болею.
Прошло мгновение ядерной войны.
Прошло, не произнеся ни слова.
Прошла любовь, прошли и мы...
Найду другую, ты - найдешь другого.
Свидетельство о публикации №119042009094