хочется поговорить
не проклинать себя?
десять минут назад
ты был в сети.
нельзя.
хочется поговорить.
только, уже зачем?
снова начну винить.
хватит с меня проблем.
снится сейчас порой,
первая моя жизнь.
только мне ко второй.
ты молодец. держись.
хочется рассказать
столько всего тебе.
как это сложно, стать
парой чужих людей.
знай, было больно так,
что захотелось в ад.
но слабость уже не та,
что десять минут назад.
Свидетельство о публикации №119042009079