Студенческая

Глаза голубые, добрые,-
Света души полны.
Мы были с тобою молоды,
Друг, другу просто важны.

Доверие без оговорочно,
Ты прыгнешь, я за тобой.
Всё радостно, всё безоблачно,
Рядом с тобой покой.

На уровни мыслей понята,
Моментами речь ни к чему.
Нет, это была не молния,-
Сон радужный на яву.

Не повторимая, первая,
Помню тебя всегда.
Годы идут размерено,
Сквозь пальцы течёт вода.

Мизинец к мизинцу,- сомкнуты.
По улице под дождём,
В сердце, лёгкость,- как облако.
В друг, друге теперь живём.

        (июль 2017г. посв. подруге, Зое.)


Рецензии