Не важно

Не важно где мы с тобой пили.
Где познакомились тоже не важно.
Не важно и где с тобой были.
И спали... Быть может не важно.

Мы были в пределах кассеты.
Затертой и смотанной грубо.
Мы были неловко раздеты.
И губы впечатались в губы.

Смотрели в дождливое облако.
Из смятой постели недавно.
И что за окном было - побоку.
Мы вместе с тобой - это главное.

Не знаю, приснился ли я тебе.
Но ты мне приснилась однажды.
Однажды мы были приятели.
И вряд ли увидимся дважды.


Рецензии