Как быть, коль вечер так пьянит

Как быть, коль вечер так пьянит
 Душа сквозь ночь,  куда-то мчится
И в небе темном, где искрится
Сияние милых мне ланит…
Скажи, что делать, как мне быть..
Быть может где-то, средь далеких
Пустых и сказочных миров
Найду тебя, войдя в Обитель..
Любви, пьянящей мою кровь…
А может быть в густом тумане
Давно не сбывшейся мечты
Найду тебя и будем пьяны
Душой коснувшись чуть  души….
Что ждет, заблудшего бродягу
Что Странником  Судьбы идет   
Сам выбирая ту Дорогу.. 
Его, что к счастью приведет..
Небес, Скрижали, мироздания 
Свои все тайны сберегут
Кто будет на тропе избранным
Кого в награду нам дадут….
Тебя, как будто ощущаю..
 Биение сердца твоего
С тобою точно это знаю
Легко, приятно и тепло…..
Но может быть, коварный демон
Решив вновь шутку разыграть
Душе обман, опять поведал
Что бы огнем ее сжигать..
Как быть, коль вечер так пьянит
И сердцу хочется напиться
Любви хмельной весь колорит
При этом, что бы не разбиться….
Чертовски милый Ангел, сладких снов
Тебе, моя родная, пожелаю
С тобою рядом быть, всегда готов
Коль этого сама ты пожелаешь….
Я не жалею, что за шестьдесят
И путь, давно мой, среди звезд искрится
Ведь я, еще могу,  любви напиться
Что бы с высот, всю землю освещать..

20.04.2019 г.


Рецензии