душа летает не на месте

душа
        летает
                не на месте
парит средь белых облаков
и сверху шлёт благие вести
в мой не устроенный альков
они ложатся ровной рябью
на лист, разлившийся в ночИ
чернеют бесконечной зябью
и шепчут тихо: не молчи
мысль рЯдят в белые одежды
и вдохновению поют
лелеют скромные надежды
из сновидений сказки вьют
и успокоенное сердце
ритм подравняет подстройнит
замельтешат шальные герци
и всё опрящет нужный вид


Рецензии