Эх мать, моя мать... Стилизация и версия

Эх мать,моя мать
Разреши солдата взять,
Когда я беру солдата
Он ко мне приходит в хату...
Ко мне ляжет на полатях
Буду я тогда в приятях...!

А я баба молодая
Во любови удалая,
А солдат то мой любимый
Будто штык неутомимый
Он на службе долгосрочной
Любит девушек бессрочно
Сроки девушки считают
Луны к тАлье прибавляют.

Жизнь идёт, проходят сроки
Много рек от них истоки,
Те истоки малы дети
Мать моя бери хоть плети
Я солдатова жена
Он уехал сатана ...

Я теперь за всё в ответе
Расцвету ка в бабьем цвете,
Как безмужняя жена-
Ни солдатка, ни вдова...


Рецензии