Водка и грог

Я в восторге, сегодня объелась,
У меня был отличный предлог
Предлагали мне, без сожаленья
И бисквит, и слоеный пирог
Еще грог наливали по капле,
Был мой взгляд неприступен и строг
Прилетали три странные цапли,
Из руки поедали пирог
Мне не жалко, я всех угощаю
Привечаю, но нет только чаю
На столе только водка и грог.
 


Рецензии