Было или не было

Было и прошло.
Закончилось или не было?
Чужое или свое?
И есть ли ещё Надежда?

Разлука - это зло!
Беременность - это чудо?
А если не надо ее?
А если детей не будет?!

Дети - "цветы жизни" ,
Если ты садовник.
Если умеешь вырастить
В любых погодных условиях.

Было и прошло.
Или я все придумала?
Игра - это хорошо.
Тогда конец ненадуманный...

А если все таки жизнь!?
Как разобраться в чувствах?
Узнать, где же твое...
Почувствовать... Просто почувствовать...

Ошибаться - это больно...
Было или не было?
Закончился треугольник,
А на квадрат угла больше не было.


Рецензии