Просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим.
И чтобы я молчал, и чтобы ты молчала.
Сольемся вместе, как огонь и дым.
И улетим отсюда без причала.

Поднявшись в небо обретем покой.
Без суеты земной, без лиц, без марафета.
Найдем себя, я стану тем, ты - той.
И не затронет нас земная эстафета.

И пусть промочит нас осенний дождь.
Мы улыбнемся, глядя друг на друга.
Он смоет всё, и несмотря на дрожь.
Мы вырвемся из замкнутого круга.

Наступит ночь, и унесет прохожих.
Накроет город, уходящий день.
Накроет нас с тобою, непохожих.
Накроет всех и растворится тень.

Мы в темноте, глаза твои не видно.
Не видно рук и самых нежных ног.
Я здесь с тобой и тысячам завидно,
Что не смогли они, а кто-то смог.


Рецензии