Ваш цвет приятен восхищеньем

Ваш цвет приятен восхищеньем,
Песочной нежностью весна.
Соблазн чарует притяженьем,
Ах, эта женская искра.

Восторг заманчивым свершеньем,
Одежды тонкая игра.
И вдохновение прелестно,
Какая в этом красота.

Все так подчеркнуто по смыслу,
Короткой курточкой черта.
И брючки стройность подтянули,
Вот этим образом дразня.

Ваши глаза, взгляд  невинный,
Помады сладкая волна.
Прическа шелковым разливом,
Вот это сказка так маня.
           Александр.


Рецензии