Когда теряется контакт

Когда теряется контакт, и выгорают чувства, вместо доверия, ему на смену, приходит выгода. Подарки становятся, переходом в категорию либо сытости и комфорта, либо становятся поиском жизненных сил и являются глотком воздуха, проникновением в мир природы. Когда одни, наперевес, разряжают обоймы, во всё что движется, другие, пытаются выкосить поляны, внушив доверие окружающим. Одни палят, другие тушат. Но, и то, и другое, является обычным самоутверждением, собственного "Я". Попыткой решить конфликт, больше внутренний, чем внешний, выиграть время. - "Игра" желаний и противоречий реальности. Общество сегодня, это танк, с отбитыми сенсорами. - Куда ехать? - Куда палить? Через соломинку воды не попьёшь, - денег стоит! Удивительно, но, всегда, начало нового, это каюк направлению, или движению старому? Словно и спирали развития не было? Хотя, детский сад, школа, и природа в особенности, всегда должны быть, подобно колыбели матери. ??? Сегодня, дети -  источник дохода !!! ... Конфликт и конкуренция, внутри и снаружи общества? - Война внутри! Одних, любопытство и интерес делает зрячими, других жадность и страх делает слепыми?    - Видимо такова природа вещей!

И ещё! Любое противоречие, как и конфликт, отнимает множество сил и средств. Часто на это тратится драгоценное здоровье и жизнь?
Да, я согласен, жизненные интересы отстаивать надо! Но, зачем создавать конфликт в "вещах" уже отшлифованных и выверенных предыдущими поколениями?
Зачем например токарю, или фрезеровщику, конфликт в области ЖКХ? Если токарь выточит неправильно заготовку? - Зачем такой токарь? Но! Почему-то, кто-то, в государстве решил, что именно токорь, должен бегать по судам и доказывать, что он не баран, и работу свою делает качественно! ??? Такая постановка дела, вызывает вопрос? И наводит сомнения! ...


Рецензии