Эпиграммы. Призыв...

                Из  сборника  Эпиграммы.

               

                Эпиграммы.


               


                Призыв.





                Не  в  бровь, а  в   –   глаз,
                Готовь  приказ !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


               
               


Рецензии