ещё поучиться

  Я от счастья готова расплакаться
в этот утренний час откровенный
и душе моей больше не маяться,
к цели я подхожу постепенно.
  И глаза мои полнятся радостью,
ведь не каждый на муки решится.
Не боюсь ничего, даже старости.
Не стареет душа - чудо птицей.
  Все свои утолила сомнения,
потому что мне дали напиться.
Я до сути дошла, до прозрения.
Есть желанье ещё  поучиться...

27 марта 2007


Рецензии