А по вере всё исполнится...

Серебром укрыло голову -
Всё быстрее время катится...
Плавит дни, как будто олово.
Сил всё меньше - много тратится.

Вспоминаются родители -
Даст Господь - возможно, свидимся
Во Святой Его обители,
По Его великой милости.

Все грешны - не все покаялись,
Души наши окаянные.
Во своей гордыне маялись -
Льются слёзы покаянные.

Пусть тебе в молитве плачется,
И душа теплом  наполнится.
Вера наша в сердце прячется,
А по вере всё исполнится...


Рецензии