Лохам
Мечтая о знойных красотках,
Себя представляя мачо
Черпая оттуда что-то.
А дома в постели другое...
Без допинга ему не подняться.
И чтобы хоть как-то что-то
Тебе нужно там возбуждаться.
И вроде живёшь разочек
И вроде всё понимаешь,
А, что ты сделал чтобы
Красотка с тобой осталалась?
Чтоб рядом была стройняшка
Стонала с утра до ночи?
Что легче в руки приплыло
С той в порно и пялишь очи.
Кому-то скажешь:"Красиво".
А кто-то не смотрит порно
Всё потому, что рядом
Такая же и под боком.
Автор Алёна Артемова (Иронические стихи )
20.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042008924