Повышайте вибрации души!

Как важно всем нам повышать вибрацию души,
Чтоб быть недосягаемым для тёмных сущностей.
А повышается она чрез мысли добрые, слова
И чтоб слова эти не расходились с делом.

Мы человека можем обмануть, а Бога никогда,
Он считывает информацию о нас мгновенно.
Совесть, честь в своей душе храня
Вы род свой очищаете до многого колена.

Ведь наше поколение копирует всех нас,
Какое семя ты заложишь, то и вырастит.
Живите с честью, совестью друзья,
Чтобы потомки поминали вас доброю молитвою!


Рецензии