Нет тишины!
Губит разгулом река.
И разливаясь по нервам,
Сносит все дамбы круша.
Дамбы которые стонут,
Стонут и в ночь всё несут.
Душу мне так изувечат,
Там где рассвет мой не ждут.
мне-бы рассвет на закате,
Что-бы плохого не ждать
И все святые понятья,
Лишь без болды мне унять.
Солнышко вновь нас согреет,
Всю неуёмную страсть.
Нет никогда не заменит,
Чёрной на белую масть.
Свидетельство о публикации №119042008873