Примадонна, Алла!

Я примадонну воспеваю. С днем
Рождения поздравляю. Ты песни все
Спела. Всех зажгла. Ты сделала
Все то, что я не смогла.

Мы все большие фантазерки.
И мы по жизни, все актерки. Но
Звездочка на нас упала. Зачем
Нам петь, когда есть Алла.

Я примадонну обожаю, с днем
Рождения поздравляю. Здоровья,
Счастья пожелаю. 70 - новой жизни
Начало. Гори звезда, - Примадонна Алла!
Mila_more.2019 


Рецензии