Властители Турции...

Властители Турции, вели очень примитивную политику...Низкий уровень культуры  бытия, подрывали устои власти . Власть, чтоб  оправдать, прикрыть свой примитивизм обвинила своих граждан армян, ассирийцев, греков во всех  грехах...Власти Турции, организовали банды, которые врывались в дома своих беззащитных жертв...таким манером власть Турции устрашала, и вдохновляла свое отсталое населения от истинных причин низкого уровня жизни. Разве, какая-нибудь власть признала свои ошибки, свою гнилость. Если люди - Власти стран, не восстановят,  справедливость, это сделает Природа...


Рецензии