Мне вчера приснились люди

 Мне вчера приснились люди,
Которых как лохов я знал
Они всё время догоняли,
Там, где их совсем не ждал!
Я бежал с судьбой сражался,
То- тонул вдыхая грязь!
То- за вечностью гонялся,
Вспотыкаясь каждый раз...
Мне вчера приснились люди,
О которых я всё знал,
В капюшонах просто были-
Те кто был вчера -"Братан"


Рецензии