Вечность Души

На свете есть любовь и красота,

В душе от этого становится теплее.

Как многое хочу я вам сказать,

Чтоб стал бы Мир еще чуть чуть добрее.

 

Спокойствие в душе поможет дальше жить,

Оно есть крепость наших мыслей, наших взглядов.

Спокойствием мы можем вечно быть,

Но к этому стремиться надо.

 

Однажды в один день поймем,

Как хочется любви и счастья.

Тогда в сердцах растает лед,

Очиститься оно от всех ненастий.

 

О, как прекрасен этот миг,

Когда мы чувствуем прощение,

В глаза любви посмотришь ты,

От Бога примешь облегчение.

 

И чем прекрасны все средства,

— Твое сердечко станет чистым.

Они всю злость сожгут до тла,

В душе польются счастье песни.

 

Вы находите свет любви,

В своих сердцах. Ведь это чудо!

И сохраните свет любви,

Она ведь вечна. Это мудро!

 
Елена Солнышко 


https://wp.me/p7dyeM-1

;;;
Любите Божественное
Откройтесь Божественному
Доверяйте Божественному 
;;;
Любите себя – Божественного
Доверяйте своему Божественному
Познайте свое Божественное


Любви и Света вам!


Рецензии