По восходящей утро продвигается

  По восходящей утро продвигается,
но не пойдёт Настёна в детский сад.
Во сне она чему - то улыбается,
я буду счастлива с ней во сто крат.
  Не доведёт дочь Настя до отчаяния.
Нам однозначно в радости с ней жить.
Не носит умный за плечами знания -
дорогу к счастью сможет проложить.

15 марта 2007


Рецензии