Дирижёрская палочка

Дирижёрская палочка
Химически танцует -
Материя всех звуков,
В оболочке тембр!
На убыль густота виолончели
И звук оркестра вверх!
Сложилось так -
Оформилось мгновенье,
И нетерпением стало вдруг!
Тождественно оно
С порывом вечным
Быть соучастником
Творения на земле.


Рецензии