И вновь ненужное - Прости...
И вновь ненужное - "Прости",
Строкой короткой, в Instagram.
Мне этот крест сейчас нести,
По жизни сбившихся программ.
С таким коротким:"Мне - Прости",
Всю ночь бессонную шагать.
И вновь зарею застелить,
Давно остывшую кровать.
И все прошедшее забыть,
Из сердца вычеркнуть обман.
Забыть ненужное - "Прости",
И душу залечить... от ран.
15.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042008691
С уважением, Лилия.
Лилия Костенко 2 20.07.2019 16:31 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ...
Сергей Панфилов 5 05.09.2019 21:56 Заявить о нарушении