Разговор с Ней
Говорить только про себя.
У меня тоже есть иголки,
Я точу их, день ото дня.
У меня тоже много гнева,
Пусть во многом я не права.
Жизнь, она словно в театре сцена,
Каждый день новая игра.
Я плохая жена и мама,
У меня "тараканов" тьма,
Да, все вижу в себе изъяны,
Но собою опять пьяна.
Словно звон колокольный услышав.
Опьяняет духов аромат.
Сигарета, что пальцы тушат,-
Мятный вкус, добавляет азарт.
Мятный дым,- он туманом ляжет
В мыслях всё на изнанку,- в верх дном.
Правду мне, вряд ли кто то скажет,-
Я опять предаю свой дом...
(июль 2017)
Свидетельство о публикации №119042008679