То двинется лавина с оледеневших склонов
То в плаванье отправится огромный материк.
То смерчи, завихрения от бурь и от циклонов
Но ко всему сегодня народ земли привык.
То лава вместе с пеплом заполнит атмосферу
А то цунами мощные накроют берега.
Но человек, как прежде, он не теряет веру,
Что выдержит любого, природного врага.
То хлад такой суровый -идет оледенение,
А то жара пустынная,кругом огонь и дым.
Но борется народ с большим остервенением:
Мы обезлюдеть землю природе не дадим.
Свидетельство о публикации №119042008672
Тамара Первакова 03.11.2019 20:42 Заявить о нарушении