Это небо - свеча голубая

Это небо -
свеча голубая
в храме мира волшебном
где славно поют
и деревья зеленого леса
и поля
с их задумчивым
шепотом трав
и река
с говорящими нежно
волнами
и большие шары облаков
те с которыми
дети бегут
по широкому лугу
их держа
за веревочки счастья
чтоб они
оставались над нами
на веселой
и милой земле.
 


Рецензии