***

Я не люблю своих врагов!

Я ... не люблю своих врагов...
Тех, кто тайком смеётся в спину.
Кто мастер подленьких пинков...
Кто корчит праведную мину.

Я не терплю надменных фраз...
Красующихся моралистов, 
Живущих рьяно напоказ,
Душонок грязь прикрывших чистым...

( Да только это фигов лист...
Его известно назначенье)
Я далеко не пессимист...
Но знаю точно: излечения

Идиотизму не видать !
Пошляк везде увидит пошлость...
Нет смысла переубеждать
Того, кого заела косность...


Рецензии
Я не люблю...
Мне снова слышится В.Высоцкий!

Елена Аушева   28.05.2019 08:40     Заявить о нарушении