нежный взгляд, в пол-оборота прячешь

Нежный взгляд,в пол-оборота прячешь
И тебе я улыбаюсь,
Ты смущаясь отворачиваешься
Говоря « Нуу хватит) ».

За тонной тонкой красоты,
Скрывается,что сердцу очень близко.
И коль тебя увижу,хоть вдали,
То сердце держит частоту,ну очень низко.

Теплота твоих рук так согрела,
Что до дома в груди было жарко.
И как только остывало,тебя я сразу вспоминал
И всё как будто бы сначала.

С тобой бродить,да хоть молчать!
На месяц хватит капли взгляда !
Вот снова я тебя увижу и опять...
Сердце сжимается,так значит надо.

Разбить вокруг тебя всех,разогнать,
Ходить под ручку,словно маленькие дети
И робко-робко,нежно целовать
Быть может всётаки и дети.

Мы виделись казалось не так много,
Но часть души заполнена тобой.
Внутри меня сражение иль бой,
Не отпущу ,хоть кажется не твой.


Рецензии