Мой дворец

Я живу в волшебном дворце
Пять сирот сидят на крыльце
Мой дворец из смеха и слез
И немного, все невсерьез
Пять дверей открываю для них
Удивительный это миг
Кто смеется, кто плачет, и вот
Наш дворец растет и растет.


Рецензии