Для чего

То чем я занимаюсь
тебе бы очень понравилось
и ты сама бы хотела
быть в этом процессе
именно это я стал делать
благодаря тебе
точнее твоему интересу
хотя у меня он посредственен
впрочем все в жизни
существенное и заметное
я начинал делать
благодаря тебе
но каждый раз
взлетая с тобою
ты бьешь меня изнутри
и мне очень сложно
делать все правильно
ведь ты первоисточник
и теряется смысл
если тебя нет в том
что делаешь

8:44 18.04.2019


Рецензии