полюби как любят хлеб

  Если б вдруг мы разошлись:
на минуточку представим,
мы другой бы путь нашли,
ведь живём не для забавы.
  Что нам до чужих судеб?
Полюби как любят хлеб...
Ничего ценней нет правды:
сломишь ветку - не наладишь.


13 июня 2007


Рецензии