***
Я боюсь твои глаза...
Я пытаюсь мыслить здраво
И нажать на тормоза.
От тебя пьянящий запах,
Нет. Он даже не парфюм.
Он мне кожу расцарапал,
Он берёт мой мозг на штурм!
При тебе давлюсь словами,
Как комок встают в груди.
Я ищу тебя глазами,
Я повязла, погляди!!!
Протяну я в мыслях руку,
И коснусь едва щеки.
А на деле просто мука,
Что повешены замки.
Я тебя боюсь... Нет, правда!
Я боюсь все потерять...
Даже если и не надо,
Все равно ты должен знать...
Свидетельство о публикации №119042008558