Ты не понимаешь

Ты не понимаешь
одной простой вещи
в жизни можно изменить
почти все, не считая смерти
нельзя лишь вернуть время
потом, по прошествии
люди одумываются
размышляют и страдают
но нет ничего на свете
что способно вернуть это время
все страдают
потому что тогда
когда оно было настоящим
они этого не понимали
у нас есть это настоящее
но ты его сливаешь.

22:15 20.04.2019


Рецензии