Жизнь террариста
Но стены сделал я из древа.
Сундук, свеча, дверь, стул и стол -
Для NPC домишко сделан.
Потом пошел копать руду.
Киркой махать придется долго...
Но без добычи не уйду,
В пещерах лазить - не без толку.
Ну вот, готова топ броня,
Теперь подраться можно с боссом.
А первый босс ваще фигня!
Поможет мне волшебный посох.
И вот, прошел почти игру.
Тоскливо стало как то, скучно.
Любого моба завалю
Мечом магическим, двуручным.
Свидетельство о публикации №119042008482
Со скукой ты иначе поборись...
С улыбкой!
Кантарович Петр 20.04.2019 23:41 Заявить о нарушении