Привык я слушать тишину

Привык я слушать тишину,
Взор не сводя с телеэкрана.
Где снова братскую страну
Ведущий судит очень рьяно.

Пусть, телевизор молчалив,
Динамик в нём "сгорел" похоже,
Известен споров мне мотив.
Ведь пятый год одно и тоже.

Назначен - враг, назначен - друг.
Жаль, в деревеньке три канала.
Для шоу мне не нужен звук.
Всё ясно с самого начала.;


Рецензии