Богаты только те, кто в Бога богатеют

Спасибо, славный мой Творец.
Ты, одарил меня, богатством радостным небес.
Иисус Господь, спустился в этот мир.
Он был распят, воскрес.
И Дух Святой по вере подарил.
Тебя, я славить не устану.
Наш Бог, сегодня с нами.
Богатства в этом мире тлеют.
Богаты только те, кто в Бога богатеют.
20 Апреля 2019 Год.


Рецензии