Мысли скачут, в темя бьют

Благодарю Бога моего за Его великую, совершенную и непостижимую Любовь,
а также друга — Коллегу по творчеству за теплоту души, участие и поддержку!!!

Мысли скачут, в темя бьют —
Жить спокойно не дают.
Мысли страхом одержимы,
И к обидам нетерпимы.

И порою так бывает:
Мысли тьма одолевает.
И тогда они рискуют,
Спорят, судят и ревнуют.

Может и поверить надо,
Что все беды, как награда!
И от мыслей в назиданье
Боль, болезни и страданья.

Где ж Благая Божья воля,
Что от бед и зла укроет?
Где ж Любовь Его Святая
От начала и до края?

Я от мыслей глаз не прячу, —
Знать судьба и жизнь такая.
Не напрасно небо плачет,
Мне с сочувствием внимая.


Рецензии