Поздравляю с Вербным воскресеньем!

Поздравляю от души
с Вербным воскресеньем!

Пусть веточка вербы
принесет в ваш дом
благодать и радость.

Мира вашему дому,
светлой весны,
благополучия!

Дарите близким
любовь и заботу,
простите все обиды.

Верьте только
в хорошее и светлое.
Впустите в сердце
любовь!

Принимайте
с благодарностью
все, что посылает
вам Бог!

Пусть молитва
помогает вам
во всех делах.

Пусть веточка вербы
даст силу и здоровье.
С Праздником!
Мира и любви!


Рецензии