дождливый час

  Невидимка - колесница
прогремела и не раз.
Потому мне и не спится.
Не уснуть в дождливый час.
  Из окна смотрю на лужи -
метят каплями точь - в - точь,
и сверкают молний стрелы,
гром гремит, не слышит дочь.
Спит она, а дождик "чешет",
озорной ветр поутих.
В лужах круг от капли реже,
пропадает в миг один.

12 мая 2007


Рецензии