Клематисы по стенам расплелись
И усиком за впадинки цеплялись,
До крыши дотянулись, поднялись,
С лучами солнца нежно миловались.
И вот однажды утром, на заре
Бутон раскрылся, красотой приветил.
И на стене, как - будто на ковре,
Ткач разместил узор там, где наметил…
И россыпью алмазов по цветам –
Роса под ярким солнцем заблистала.
И капелькой скатилась по листам,
И жемчугом прозрачным засверкала.
Красиво так, что хочется в музей
На стену вешать, в рамочку оправить.
И слышать одобрение людей,
Но... не квадрат Малевича нам славить.
Свидетельство о публикации №119042000829
Вера Трайзе 02.02.2021 17:27 Заявить о нарушении
Бурым Галина 04.02.2021 04:53 Заявить о нарушении
Вера Трайзе 04.02.2021 14:34 Заявить о нарушении