Клубок мудрёной информации
Благодарю за вдохновение автора
Любая очевидность – ... клубок информации, раскутав который познаешь истину.
Обидеть человека, в степени единицы с последующими нолями,
способен ... тот, кто дарил ему счастье в той же прогрессии.
Игорь Шаманский, "Прогрессия"
http://www.stihi.ru/2017/01/16/8679
Я РАСКУТАЛ КЛУБОК ИНФОРМАЦИИ –
Он закутан был мной в одеяло.
Я ОБИЖЕН – и буду в прострации...
Я ОБИДЕЛ – и это немало...
Нет во мне ни на йоту агрессии –
Это всё ЕДИНИЦЫ С НУЛЯМИ.
Я им – СЧАСТЬЕ, они мне – ПРОГРЕССИЮ.
Я узлом завязал бы салями,
Ни к чему ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ
Мне тянуть из каких-то КЛУБКОВ.
Набросаю я заумь по-быстрому,
Чтоб дурачить толпу простаков.
(экспромт)
20.04.2019 21:09
Свидетельство о публикации №119042008255
Елена Гусельникова 21.04.2019 12:20 Заявить о нарушении
Лигинченко Елена 21.04.2019 17:27 Заявить о нарушении